Bunda2, baby 5 bulannya sudah bisa ngapain aja ya?

Baby sy sudah bisa tengkurap mandiri dari 4 bulan, terus sekarang makin kuat otot punggung dan kepalanya. Klo tengkurapun mulai ditinggiin tangannya. Tp blm bisa balik guling2 sendiri. Klo diajarin duduk apa harus melewati tahap balik mandiri ya bun? Soalnya bulan depan uda mulai MPASI. Sehat selalu ya bunda utk keluargnyaa ♥️♥️♥️#firstbaby #ingintahu #seriusnanya

4 Tanggapan

lancarin tengkurap sama berguling dulu bund, klo udh keasikan duduk susah buat diajari guling2 karna maunya duduk terus, karna red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln, klo red flag duduk mandiri usia 9 bln, klo mpasi blm bs duduk bs di pangku bund

dilancarin dlu tengkurep ama guling2 nya.. belajar duduk nya nanti sekalian mpasi ga masalah kok.... syarat mpasi kan bukan "harus udh bisa duduk mandiri"

aku malhan belum lancar tengkurep sendiri bun, tapi kalo d tengkurepin udah pinter balik mandiri. itu gimana yaa :')

dri skrg udh bisa kok distimulasi duduk bun.. sbnernya dari usia 4 bulan juga udh bisa.

3y ago

udh boleh dg syarat udah lancar tengkurep guling2..kn anak bunda ts blm bisa guling2...