Murah tapi nggak murahan

lumayan sih bun ini, di aku cocok. dia cepet nyerep terus ga bikin kusam juga. whitecast ada tp g parah2 banget lah. klo dipake stelah skin care an terus baru make up,bkin make up tahan. bagus laah pokoknya udh 2 tahun ini make g ada problem

5 Tanggapan

setuju bangeeet.. aq juga sukaaak banget pake ini... alhamdulikah cocok ga perlu yg gmna2 ini murah dan mudah d dapatkan d toko2 terdekat...

2y ago

bener hehehe. di alf*mart , ind*mart juga ada jd simple klo kehabisan.wkwk

aku juga pakek abis makek wajah auto glowing 🥰,suka banget sama suncreen ini

2y ago

iya mba bener 🥰

di aku kalo ga pake bedak kusem bgt. tp kalo udah pake bedak jd glowing 😅

2y ago

hehehe klo aku g brani coba2 bun klo udh cocok 1, takut kena prank ga cocok trus bkin muka tambah ancur huhu. soalnya proses balikin kulit bakal lebih bkin puyeng kyak pas kmren g cocok emina prosesnya mayan buat balikin kulit ke normal lg. jadi rada trauma 😔

untuk ibu hamil boleh pakai ya bun?

2y ago

setahuku aman bun. aku jg makenya jarang sih klo pas keluar pagi/siang aja. tipis2 juga makenya.

q pake nya emina bund

2y ago

emina enak, ringan