luka sc

Luka luar abis sc udah 4 bulan tapi tadi mau mandi ko kaya ada darah tapi sedikit setetes pas di cek di tengah2 luka kaya ada sedikit bocek gitu bun,itu jahitan nya apa hanya luka biasa bukan dari sc,sharring dong bun

2 Tanggapan

kan itu ibu yg merasakan sakitnua di bagian mana, coba minta tolong suami yg cek apakah itu dr luka SC atau buka. tp apapun itu segera ke dokter aja biar segera dpt oenanganan

coba cek aja sendiri dulu bun, kalau emang ada luka di bagian jahitan sesar, mending ke dokter aja, takutnya infeksi kalau dibiarin