Luka jaitan belum sembuh

Luka jaitan ku sudah dua minggu belum sembuh bun, masih tetap basah. Adakah recommend obat biar luka nya cepat kering hinggah sembuh#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

10 Tanggapan

saya lahiran tanggal 26 November sudah enakan bund... setiap hari saya ganti pembalut sekitar 5-6 x, setelah di bersihkan pakai tissue di kasih Betadine bund

1y ago

sama bun aku dikasih betadine tapi pake kasa soalnya disuruh gitu sama bidan biar cepet kering luka nya, setelah 2 minggu pas kontrol udah kering bagus jahitannya, cuma sekarang masih suka nyeri nyeri dikit