Penciuman sensitif

Lucu ya bun ibu hamil itu seperti punya kekuatan super😁,punya kekuatan penciuman yang tajam😄.yang aku rasain sekarang kalo diem di kamar yang buka kulkas di dapur tapi ke cium bau aroma aroma dalem kulkas sampe kamar😆

31 Tanggapan

saya jg gtu bund ,udh 8 bulan ini idung masih tajam ,pintu depan d buka langsung ke cium tetangga ada yg masak mie,Ada yg masak telor dll tp Alhamdulillah nya gak mual/muntah kek trimester pertama ,tp idung ini masih tajam aja Sampe suami geleng" kepala 😂🤣