Penciuman sensitif

Lucu ya bun ibu hamil itu seperti punya kekuatan super😁,punya kekuatan penciuman yang tajam😄.yang aku rasain sekarang kalo diem di kamar yang buka kulkas di dapur tapi ke cium bau aroma aroma dalem kulkas sampe kamar😆

31 Tanggapan

ada tikus lewat d atas genteng aja kecium bau nyaaaa 😩🤣 sampe ketawa sendiri kalo lg mencium bau2 yg org lain ngga bisa nyium soalnya mengganggu jadi tiap nyium bau apa pasti nyeletuk 😂

1y ago

iya bun hidung nya punya kekuatan super jadi ajaib 😂