lucu

lucu yah banyak yg emosi disini.. .. hahaha namanya sama2 belajar saling sharing, kalo ada yg gak bener atau salah ya diksh taunya pelan2 lah gak usah ngegas juga.. saya mah apa atuh.. namanya jg baru hamil anak pertama ya maklumin ajah..

3 Tanggapan

Lebih lucu lagi kalo dikasih tau yang benernya tapi ngeyel bund

hehe,, bener tu bunda,, selow aja yah bunda,, ☺☺