Hamil dengan 1 balita

Luar biasa sungguh.. si kk jadi lebih manja.. semnjak hamil si adek

14 Tanggapan

iya bund bner .. anak saya bulan mei 4 tahun .. skrng saya hamil 37week .. dari awal saya hamil lg .. si kaka nya jd lbh rewel dan gamau jauhdri saya .. pdhl sblm nya saya kerja dan sering ditinggal .. ktmu sama saya paling weekend aja .. skrng smnjk saya hamil dan brnti kerja .. saya k kmr mndi aja dtnyain trs bund .. biasanya juga drmh neneknya .. skrng bner2 nempel sama saya .

ap lg klo udh mlhrkn bun...lbh x mnja si kk ny.kya aq aj si kka umr 2 thn..udh pnya adik Bru umr 26 hri..klo yg byi nyusu..si kka minta di bikinin susu. klo si beby gendong kka jga minta gendong..rsnya tu mungkin persis kya ngurus ank kmbar..🤦🤦🤦😇😇

sama, anaku umur 3 tahun sekarang lagi hamil 17week, sabar nya harus ekstra kadang kalo lagi lemes banget suka titipin dulu di kake nya aku tidur bentar, semenjak hamil adek nya anak jadi manja luar biasa, tiap hari ada aja yg bikin rewel

ank ak biasa aj g mnja mlah mkin lengket ke ak,, tp transisi saat ad adek ky bkin si ank prtma ga seaktif seceria biasanya.. dan pas ank kdua nangis ank prtma jg ikutan nngisss ..

betullllll sekali 😂😂 sekarang anakku lebih manja bahkan super manja kalo sm aku.. udah gt aku itu ga boleh gendong atau pangku keponakan ku, pasti dia marah..

Bener, anak bujangku usia 18bulan sekarang jadi kolokan ngintilin terus dan tidur maunya digendong. Gapapalah momen ini akan kurindukan nantinya

iya.. tapi Alhamdulillah waktu mau lahir dy udah nungguin pngn CPT adeknya keluar.. dan stlh lahiran dy pun sayang sama adeknya

3y ago

klo ank ku wktu aq mau mlhrknmlh pngn nya ddk sma aq... eh pas aq udh mlhirkn mlh perut ku di pukul..nmnya jga msh blita ap lg bru umr 2 thn lg mnja"ny..mungkin aneh tdiny prutny besar..s x d liat lg udh kempes🤦🤦🤦

bener bgt ya bun.. awalnya aq ga percaya tiap org blg klo si kk rewel bgt karna mau punya ade.. ternyata bener

3y ago

banyk ko bun yg kjdian kya gtu..

bener banget bun, saya lg hamil ank kedua, kakanya baru usia 2 thun 3 bulan, manjanyaaaa luar biasa🙈

Betul sekali bund.. Sabar yah.