Drama Makan Bayi 9 Bulan

Luar biasa drama makannya bayi 9 bulan. Bubur udah lepeh, mau makan keluarga oke dijabanin. Udah gamau pake mangkok bayi, mau pake mangkok bapak ibunya, sendok bayi udah ga mood mau pake sendok stainless oke ikutin mau bayi Goreng ikan, tumis udang butter, masak opor ayam tahu, makan sih mangap 2-3 suapan aja sisanya harus effort bangeeet itu pun dikit. Nasi 2 sdm sering ga habis, udah di uletin nasi ke lauk tetep ogah, moody banget (lagi tumgi juga). Kalau lg waras yaudah habis bobo bs makan lagi, kalau lg murka krn makanan jatoh ke mana mana yaa jejel masuk wkt bayi teriak. Bb udah stuck selama 2 minggu, besok lusa pas jadwalnya imunisasi campak + JE semoga ketemu solusi konsul ke dsa. Note : dsa sudah approve makan makanan keluarga krn beberapa indikasi yg dikirim lewat wa yaa. Selama ga ketinggalan sumber lemak sehatnya aja

1 Tanggapan

Coba suapi pake tangan udah bun? Anak saya lumayan ampuh kl disuapin pake tangan

6mo ago

Udah bun, masuknya kalo pake tangan tapi ya gitu ga banyak yang masuk