Lotion yg bagus

Lotion yg bagus menghilangkan bekas nyamuk apa bun ? Beeme moel laluna mama choice expert care mom love ?#bantusharing

5 Tanggapan

yahh sama bgt mom, udh pake cream nyamuk, minyak telon segambreng tetep aja tuh nyamuk nemplok.. bekasnya pun sama hitam, saya coba pakai nubiko mom agak pudar si tapi memang harus sabar🥲

yang bener2 ampuh bund ,soalnya gk mau coba2 🤣🤣 udh stres anak d gigitin nyamuk mulu 😭😭😭

7mo ago

minyak telon gk ngaruh bun udh d olesin tuh nyamuk mash nemplok aja 😭

aku make aveeno mam. ok sih

Nubiko Creamm

moel bun