lahiran dianter naek motor/mobil?

lokasi saya sama puskesmas kurang lebih 3 kilo klo naek motor pling cuma 11-15 menit. saya bingung pas kontraksi / mau lahiran nanti ,lebih baik dianter naek motor/mobil? klo lebih baik naek mobil mau cari sewa mobil. pengalaman bunda" gmna yg udah lahiran?

2 Tanggapan

Kalau saya rencana naik mobil bund.. Difikiran saya tuh motoran ke angin"n mana nahan sakit. Trus kalau sampe pendarahan keteter". Ntah lah. Saya tau positif minta belikan mobil second yg murah" aja sesuai budged

mobil, mengurangi guncangan di perjalanan