Lokasi liburan favorit
Voice your Opinion
Pantai
Gunung
Taman rekreasi

41957 merespon

175 Tanggapan

semuanya sih 😂😌,tpi pas punya anak lebih suka taman rekreasi

pngn bgt smenjak hamil sampai bayi udah 8bln belum kesampaian kepantai 😢

better pantai ...ngilangin stress,denger suara air ,ombak,bisa main pasir

Pdhl si kaka suka pantai... tpi brhubung ada bayi jd me taman saja....

dipantai dong, luas, adem, anak anak bisa lari dan main kesana kemari

Pantai, anak bs bebas lari"an plus ngajarin juga biar gak takut air

Sebenarnya suka semua yg penting have fun sama orang terkasih 💕

Rumah ku dah deket pantai jadi kalo hawa" pantai udah agak bosen

Skrg lg suka ke villa yang dingin karena cuaca gitu bukan AC yaa

pokoknya tempat" sejuk ada air ada pepohonan segerrr gt 😁☺