zzzzzzzzzzz

LO YANG PUNYA AKUN MUNCUL AJA DEH, CANTUMIN IG SEKALIAN TAR GUE DM! MENDING KITA BERANTEM DARIPADA LO BERISIK BERISIK GITU,GA PENTING BGT! #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

zzzzzzzzzzz
14 Tanggapan

Di report user rame2 aja yuk, ini postingan orang 5 tahun lalu muncul di beranda, karna dia spam di postingan lama kayak begitu, ayo jangan lupa report user (spam/robot)

ih sumpah ,di salah 1 postingan ku ,dia komen smpe 3x Bun ,abis tuh di hapus mungkin ya Krn ga ad pas aku cek lagi ,eh tp barusan bgt ada lagi komentar nyaa 🫨

4w ago

udh ku blokir mdh2an gk muncul lg wkwk

muncul juga dinotif saya bun.. spam atau apa ya ( expert care promo)..? kaya nya muncul disetiap komentar akun akun bunda yg lain deh😅

4w ago

bunda prilla : meresahkan bun.. kaya nya perlu di tindak deh..

Kayanya aku perlu cuti bbrp hari dr TAP, abisnya drtd scroll yg muncul kalo ga postingan 5 year ago ya 1 year ago 😅🥹

kirain punya saya doang. udah gitu postingannya orang luar negeri mulu dinotif saya. kirain kenapa akunnya wkwk

akunnya spam komen postingan yg udah lama ,jd postingan baru gk muncul🥱

aku baca komenan beberapa postingan muncul terus itu promosi 🤭 sabar bun sabar

SPAM BGT MAU NANGISSS GUEE! NGECEK TOPIK SEPUTAR KEHAMILAN MUNCUL YG LAMA SEMUA

Kenapa2 ni sini cerita pelan2 bun

4w ago

Oalah spam ya bun baru ngeh, block aja bun