galau

Lihat bunda2 lain udah lahiran dan aku belum jd sedih ? Udah ga sabar pgn ktemu baby, udah diajak ngobrol tiap hari,jalan,makan kurma tp masih betah aja ? Doain ya bun biar aku segera lahiran & sehat selamat semuanya. Bunda2 yg lg hamil & nunggu launching smoga dimudahkan sehat juga ibu & bayinya?

galau
48 Tanggapan

Amiin bund, sbar n semangat tunggu gelombang cintanya. Sama saya juga hpl bulan ini 🤗

aku juga gitu bund hpl 14 mei. tapi dedek masih anteng masih aktif diperut.. pdhl kurang 3 hari lagi

4y ago

Maaf bund mau nanya, emang tanda mau lahir itu debaynya kurang aktif gitu yaa??

Jgan stress bun. Tgl hpl bukan harga mati kok. Tetep semngatin baby dan diri sndiri pokoknya

Aamiin bun. Saya juga nunggu dede bayi nya keluar deg deg ser smkin hari smkin khawatir

sma bun, saya juga hpl 26 mei. yg lain udah lahiran :')intinya sabar buuun

Aamiin ,aku jugaa blum ada glombang2 cinta dari de utun hpl tinggal 6hri lagi😢

Sabar aja bun, selama air ketuban masih ok, baby juga ok, gapapa bun semangaattt

Sabar bun,,, jangan d bawa stresss,,, d nikmati dulu,,, masih ada waktu

Amin... Semoga kita semua segera bisa ketemu sama si dedek yah Bun

Ku yg hpl nya 3 hari g aja blum ada gelombang cinta dri si dde