Pahit

Lidah ku selalu pahit kalo sore,, bagusnya di kasih cemilan apa y biar pahit nya hilang?

22 Tanggapan

Sama bun, sy juga sering kerasa pahit gt di lidah. Kl sy biasa terus minum yogurt atau makan buah bun, enakan...yg seger2 gitu..hehe

Aq waktu trimester1 pahit bgtz bun... Trus tiap hari minum susu alhamdulillah skrg ldahku gk pahit bun

Saya tiap hari dan tiap saat pahitnya bun, smpek lupa ngerasain makanan yg enak gt

Aku ngemilnya buah bund, kalo abis mual2 juga pasti langsung makan buah

Kalo saya biasanya makan atau minum yg segar2 bun

Perutnya jngn smpai kosong bunm. Nnti tmbh pahit

Buah aja bund potong2 taruh kulkas jd segar

makan buah atau cemilan kaya nutrisi bund

Saya biskuit gandum sama susu coklat bun

sama bun kadang aku makan permen hehe