.

lidah kerasa pait kaya orang sakit lagi hamil th padahal laper wae tpi makan apa" gak nafsu makan jga gak pernah masuk banyak? . sembelit juga bunda," harus gimana ya atau ada obat nya gitu makan apa gitu . bingung ?

8 Tanggapan

nikmati lah bun. jadi ibu hamil gk usa obat2an bun. memank org hamil gitu tp lewat masanya uda gk kok bun. coba aja mkn cemilan buah aseman lebih enakan d lidah saya dulu awal2 jga gitu

sama sy juga, bawaannya gk nafsu makan. walau itu enak sekali pun.. lebih ke buah2an, juice, yoghurt atau roti, tapi mau ga mau mesti di paksain bun walau dikit dkit

ya memang seperti itulah bumil... bagai makan buah simalakama... banyakin makan buah yg seger2 bun... sprt jeruk, manggis... buah yg dimasukkan kulkas juga enak...

bawaan bumil GT bund, nnti juga masuk tm2 insyaallah engga.. nafsu makan malah naik.. aku klo mulut g enak suka mkn permen jahe bun

usahakan makan porsi sedikit tapi sering, minum air hangat, atau boleh makan permen jahe buat ngilangin rasa pahit

makan buah yg seger2 . pisang /alpukat jg sangat baik. klo nasi ga masuk bisa makan roti, rebusan ubi, dll

makan buah"n ajah bundaa... klu engga beli vitamin ajah seperti folamil.. gtu

iyaa makasih bunda2 atas jawabannya sangat membantu sekali 🙏☺️😇