Nafsu makan

Bun, ada yg pernah ngalamin gak waktu hamil kayak gak nafsu makan gitu, tp sebenernya laper. Cuman gak nafsu aja gitu sama masakan sendiri. Cara ngatasinya gimana ya? Yakali makan beli terus, bangkrut ntar hehe

2 Tanggapan

coba masak yang makanan favorit bun,, trs makannya dikit2 aja tapi sering biar tetep ada asupan nutrisi yang masuk. Minum suplemen hamilnya jg bun buat nambah nutrisi yang kurang, kalo aku selalu minum blackmores pregnancy setiap hari.

aku pas hamil anak pertama gitu maunya masakan mamaku aja