lidah bayi

lidah bayi saya putih gimana ya cara ngilanginnya? ?

29 Tanggapan

pakai kassa steril dan air hangat bun, d bersihkan pakai jari kelinking bunda. ☺

6y ago

iya samaa.. terus aku juga waktu itu dikasih obat untuk jamur..

bayi ku sm kya gitum. kt mertua saya it d sebabkn .. ibu nya ska mkanan agk pns..

3y ago

mitos ya bu. makanan panas/dingin itu gak ngaruh. postingan 3 tahun lalu. anaknya udah lari-lari.

pake kassa bun, kassa di basahin air hangat trus di lipat di jari kita..

dibersihin pake kassa yg dicelup air anget bun pelan2 aja bersihinnya

dioles candistatin mom, trus tiap hari dibersihin pake kasa

anakku tiap mau dibersihin. malah mulutnya ditutup rapet2 kwkwwkwk

6y ago

Jari saya malah digigit bun wkwk

Coba pake kasa dikasi air hgt bun.. Trus ditempel2 kelidah..

6y ago

langsung d masukan gtu ya bun kasa nya

dkasih ini bun, sekali oles manjur.. langsung rontok...

6y ago

tuk вαвч 2 вln aman gk чα вun?

bunda y mkn yg panas tunggu adem dulu baru di mkn

di usap pake kasa yg di kasi air hangat bun