lidah bayi putih

Lidah bayi putih di sebabkan karena apa yah ko dedek byi saya lidahnyh putih.

17 Tanggapan

Anakku juga sama bun, aq pikir itu asi jdi g trlalu kwtr sih yg penting babynya anteng g rewel g nunjukin tnda2 bahaya apapun

Karna asi bun.. Dlu lidah baby ku juga gitu kok.. Kata orang tua mah kita makan panas2 langsung lahap.. Aq mikir itu mitos..

Sisa susu bun, bersihin pake kain kasa steril ksh batang kayumanis yg direndam air panas (bukan kayumanis buat masakan yah)

coba dibersihkan dengan kasa steril diberi air hangat kalo hilang berarti sisa asi/sufor kalo gk hilang kemungkinan jamur

Bersihin pake kapas dikasi madu bun.. Atau olesin madu bund,nanti puyih2nya ngeprul sendiri..ilang sendiri

klo putihnya masi bs dibersihin karena susu bun. klo gak bisa ilang krn jamur

Tpi Bun sya gak pake susu sufor sya pake asi. Gimna yh ngilangin nyaj

Sisa susu. Kasih minum air putih hangat saja klu sdh minum susu bund

Asi bun. Hrs'y abis neh langsung bersihkan pakai kasa basah

Bisa jadi jamur bund.. Bersihin pake kain kasa steril..