Hamil 38w6d belum ngerasain apa”:(

Liat status org” yang hpl Desember udah pada lahiran jadi iri( Aku hpl 15des belom ada tanda apa”😭😭

26 Tanggapan

HPL kita sama bunda. 15 Desember. semangat dan tetap nantikan gelombang cintanya. Tetap tenangin pikiran, olah nafas dan lakukan beberapa gerakan yg bisa memancing si Dede. kalo sdh tiba waktunya mah, in syaa allaah akan lahir. yakin dan banyak berdoa. hehe.. Jangan merasa iri. HPL itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti/paksa lahir. semua akan tepat pada waktunya. Tetap rajin kontrol ke dr. atau bidan. semangat...💪💪💪

sama bundaa.hpl 14 desember blom ngerasain apa2 juga.kecuali klw kecapean panggul ngilu ampe telapak kaki.sama sering pipis

Aku hpl 22 Desember blm ngerasain apa2 konpal juga aku blm ngerasain 🥲tapi debaynya masih aktif bgt di dlm perut

saya yg Hpl 7 Desember belum juga lahiran bun 😁 semangat jangan banyak pikiran Bun

jangan dibuat beban pikiran ya bund , ditunggu sambil usaha induksi alami aja

aku hpl 16, klo bidan 18? belum ada tanda-tanda. bismillah. semoga segera ada tanda-tanda

aq 16 desember tp udh keluar flek coklat gtu bun,, sma udh pembukaan 1.. ada yg sama gk ya

sama aja bun aku juga blm ngerasain tanda apa2 , pdahal udh gak sbar nunggu dedenya lahir

sama bun q juga hpl 18 des msih anteng aja cuman konpal aj .

2y ago

saya sudah masuk panggul bun. tapi belum louncing jg bun .. ..

sama bun aku 39 week belum ngrasain apa apa malah dedek bayi nya jarang gerak gtu