ingin bahagia

Liat postingan bunda2 d sni yg suami nya syng bnget sy seneng bnget...., Sedikit rasa iri mmng ad, knp suami cerita rmh tangga sy g spt mrka..., Apa sy yg slh pilih atau mmng sy harus merasakan yg pahit dlu baru nnti d berikan kebahagiaan sma allah suatu saat? Suami sy selalu nurutin apaw kta ibunya...,tiap kali dpt omongan dr ibunya suami selalu marah2 sma sy..., Smpe akhirnya sy tdk than dan sy mnta plng k rmah ortu sy dgn mmbawa anak sy yg bru usia 1 thn...., Dr stu, suami tdk lagi menafkahi sy dan anknya..., Smntra sy jg masih bngung mau cri krja, nnti anak sy gmn? Minta doanya y bunda2, smga sy sgra dpt kerja....???

35 Tanggapan

Kasus bunda sm ky kk ipar sy.. Anakny br 3minggu udh d tinggal bgtu aja.. Lebih pro k ibunya menurut sy lakiny gk pny pndirian😤 Dikit2 ngadu, dikit2 plng k ibunya Ih amit2.. Akhirny dy cerai dn skrg usia ankny mw 3thn tnpa nafkah, dn kk ipar sy skrg krj ckup mapan. Jd semangat bun utk ank ad rezeki dr allah yg gk qt duga2