ingin bahagia

Liat postingan bunda2 d sni yg suami nya syng bnget sy seneng bnget...., Sedikit rasa iri mmng ad, knp suami cerita rmh tangga sy g spt mrka..., Apa sy yg slh pilih atau mmng sy harus merasakan yg pahit dlu baru nnti d berikan kebahagiaan sma allah suatu saat? Suami sy selalu nurutin apaw kta ibunya...,tiap kali dpt omongan dr ibunya suami selalu marah2 sma sy..., Smpe akhirnya sy tdk than dan sy mnta plng k rmah ortu sy dgn mmbawa anak sy yg bru usia 1 thn...., Dr stu, suami tdk lagi menafkahi sy dan anknya..., Smntra sy jg masih bngung mau cri krja, nnti anak sy gmn? Minta doanya y bunda2, smga sy sgra dpt kerja....???

35 Tanggapan

Sya dlu jg prnah bun, wktu sama suami prtama.. Tpi ank sama mertua krna sya dh gk ada ortu. Jdi mau gk mau harus ninggalin anak, cari nfkah buat ank dan banting tulang sndiri smpe saya ktemu ama suami yg sekarang.. Alhamdulilah, sekarang udah berubah.. Mantan suami udah sadar dan mau nafkahi ank, dan sya hidup sma suami yg skrg.. Wlaupun ank skrg gk sama sya tp sya masih bisa kumpul wlau hnya saat liburan sekolah... Hehe.. Maaf mlah jdi curhat..

5y ago

Smga selalu bahagia dgn suami yg skrng y bund..., Doakan sy sgra mnyusul kbahagiaan bunda....