Kenapa ya bun di usia kehamilan minggu ke 7 saya malah hilang nafsu makan?

Liat makanan enak malah jadi mual selera makan juga hilang jadi males kalo makan😮‍💨#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

masih Trimester 1 , gppa bun wajar . tapi sebisa mungkin harus tetap makan bun.. kalau ga bisa makan nasi , bisa di ganti sama roti, kentang atau apa yg mungkin enak di makan sama bunda.. semangat ya bun sehat selalu

2y ago

kalau sy dulu selain air dingin , ga masuk minum air biasa malah mual