posisi gambara bayi dalam kandungan yg di aplikasi ini sesuai sama kenyataan nya ga sih bunda?? mohon jawabannya yah

liat uk brat bdan bayi di aplikasi ini bner ga bunda?? soalnya sya kepo gtu sma ga sih sma yg kita alami gtu..??

6 Tanggapan

yg ada di aplikasi gambaran secara umum dan normalnya spti it bunda. jadi dijadikan pengetahuan dan patokan aja klo hbs periksa USG sesuai dgn ideal atau tdk

boleh ga liat screenshootnya ga pengen liat bund posisinya gimana gitu... 😁😁

klo aku pas usg 10week d aplikasi pnjangnya 3.1 pas usg 3.14

sama bun cm mgkin bbj aja yg beda

Klo aku bund alhamdulillah sama

insha allah bun