2 HPL yg berbeda

lg pusing karena HPL bidan 28 Mei HPL dokter 18 Juni, tp pas bberpa tmen sudah launching jd kepikiran karena debaynya masih anteng. Ditmbah tanya bidan katanya yg dipake pokoknya yg sesuai HPHT. Kalau sesuai HPHT kn brrti HPL tgl 28 Mei. Bedanya 20 hari buuun... kepala smpek pusing mikirnya

2 Tanggapan

lebih tau yang di dalem bun😁 jangan terlalu di pikirin nanti juga dd lahir yg penting bunda persiapan aja , kadang hpl kan ga pasti apalagi hpl usg bun semangat❤️

1y ago

pengennya tenang Bun. aq kurangi lihat² medsos yg berbaru baby new born

bunda haid nya lancar ga? kalau lancar hpht bisa jadi patokan hpl kalau ga lancar yg jadi patokan hpl biasanya USG TM 1

1y ago

18 Juni bun