sharing dong bunda pas lahiran diusia kehamilan berapa minggu?

lg ovt udh 37mg 2hr tpi dede masih anteng blm ada gelombang cinta, apa nungguin ayahnya pulang kali ya?😂

8 Tanggapan

bisa jd bund itu bund..si baby pngn ada ayahnya dulu..hehe.. kyk anak pertamaku dulu jg gt kyk e,,org² mlh yg blg "oalah nunggu ayahnya selesai tugas kantor dulu to,,nunggu longgar dulu.." krn memang akhir-awal tahun ajaran gt,,kbtulan suami seorg guru..aku lahiran di 40w1d bund..aku yg hamil tenang,,org lain yg nggak tenang krn perut dah turun tp g lahiran²..haha..krn pikiranku santai "selama cek rutin bulanan semua baik² saja,,anakku tahu kapan dia pngn kluar.." gt aj..😁😀

Bunda ovt tidak sendirian saya juga uda 38week 4day anteng sekali ini bayik di perut gaada nyeri apa” padahal uda masuk panggul pas USG, uda affirmasi positif segala yoga, senam, jalan kaki, HB, makan ini itu tetap saja anteng 😁

bun yg akurat biasanya mengikuti hpl bidan apa USG y Bun.. soalnya aku udh 38weeks 2 hari blom ada gelombang cinta ni dari debay nya..tapi aktif bener gerak nya

1mo ago

sama bun . saya juga 38w2d.. masih kenceng2 aja perutnyaaa... belumm ada gelombang cinta

hahahaha iya, apa bayik skrng santuy2 ya 😆😆 yg lain dah pada lahiran ni bayik masih chill aja di dalem.

aq dlu wktu anak pertama dari bidan sama dokter gk akurat bun,hpl q lewat 6 hari

Masih bisa ditunggu sampe HPL nya Bun, dibawa rileks aja

aku aja yg 38w blm masuk panggul😌😌

1mo ago

udah bunn sering malah emg blm.wamtunya aja kali hehe

anak pertamaku 39 week