39 minggu tapi belum ada gelombang cinta

Bunda2 disini ada yang sama ga ya? Aku hpl awal juli dan skrg 39minggu blm ada gelombang cinta atau tanda2 lainnya cuma perut sering keras kenceng gitu aja, semua hal dari jalan pagi ,senam hamil, dll cara untuk memancing udh dilakuin tpi tetep si dede dalem perum msih anteng aja:(( pdhl udh gasabar ketemu dede:((#pleasehelp

8 Tanggapan

sama bun besok saya udh 38 minggu tpi belum ada tanda2 gelombang cinta? yg ada cuma ngeras aja padahal ayah sama mamah nya udh gak tahan ketemu si ddek

2y ago

hehe iya bun terimakasih , sehat selalu

sama bund saya juga hpl tgl 4 tapi blom ada tanda2 . cuma perut sering kencang trs clekait clkit di perut bagian bawah

2y ago

hpl tgl brpa bun?

sama bund, aku juga 39week tapi belom ada gelombang" cinta.. malah dedeknya masih anteng" aja.. :"))

2y ago

iya.. padahal udah ga sabar banget pen cepet" ketemu dedeknya ??

bunda bunda ada yg punya grup hpl Juli nggak klau ada masukin aku bund?

sama bund aku hpl tgl 10 tpi belum ada tanda2 udah pengap banget

2y ago

iya bund jongkok aja susah banget?

sama bund, aku HPL 3 Juli tapi belum ngerasain gelombang cinta.. :"))

2y ago

hai bund, kita ketemu lagi.. padahal udah mendekati HPL banget, tapi kenapa si dedek malah anteng belom pengen keluar.. sedih aku tuh :"))

sama Bun aku juga 39 Minggu tapi belum ada golongan cinta

sabar yaa bun .. masih ada waktu kok

2y ago

Iya bund, do'akan ya semoga dde cepet launching