Lg makan asinan salak +mangga. Eh ada yg ngomen,katanya gaboleh makan salak,betul begitu?Baru denger

31 Tanggapan

lah bukannya salak itu malah bagus ya buat janin, saya kalau makan salak skli makan bsa skilo sndiri bun tp ga pake biji + kulitnya ya 😂

mitos, kt nya nanti kulit anak nya bersisik🤣. anak ku kulit nya mulus ah, pdahal pas hamil aku mkan salak mulu.

boleh bund . malah saya baca di google konsumsi salak bagus untuk perkembangan otak janin katanya si bikin cerdas

itu mitos org tua jaman dlu aja bund. ktanya bkin panas yg di dlm. tp mnurut ku boleh asal jgn kebanyakan aja

boleh banget Bun, salak bagus buat pencernaan buat lancarin pencernaan Krn tinggi serat loh

mungkin takut bundanya sembelit 🤭 tapi saya makan aja sih, tapi tidak berlebihan juga..

boleh bun mlh bgus .... ak selama hamil sering konsumsi slak anakq jg gk knpa2 ...

kalo kebanyakan bisa sembelit atau asam lambung naik bun, soal nya aku pernah😁

lah iya ada yg bilang gaboleh kkanap si? tapi aku makan aja abis suka si 😅

aku apa aja kemakan bun, habis melahirkan pun apa aja masuk 🤣