Boleh pake krim Pixie?

Lg hmil boleh apa ga si pake krim pixi?sama semua rangkaian produk dr pixi boleh apaga?saya searching di google ga ada jawaban.

13 Tanggapan

hamil 19week~ saya masih full skincarean dan makeup bun, dan gpp kata dokter, ASAAAAAL selektif milih produk dan komposisi. Leih detail lagi coba googling bahan" apa saja yang dilarang digunakan ibu hamil. Contoh: saya sblum hamil pake toner cosrx aha bha, tp setelah tau bha(salicylic acid) ga boleh digunakan ibu hamil (terlepas dari berapa persennnya) saya hindarin dulu bun, ganti sama produk lain yg bumil friendly heheheh hamil tetep glowing ~~~~✨

3y ago

waduh lumayan banyak bun kalau disebutin haha, tapi rata" masi keluarga wardah, kayak emina dan make over bun, kalau per-skincarean tergantung tipe kulit kaaan.. perseruman pake azarine sama somethinc bakuciol(?) duhhh beneran bamyak jadi ribet 😂

klo perusahaan yg ngeluarin produk PIXIE ga ada klaim aman buat bumil dan busui mending jangan bun... cari aja skin care/make up lain yg ada klaim aman bumin n busui, bnyak kok (googling aja) klo aku selama hamil sih polosan, ga pake skin care n make up an cuma kalo kepepet doang alhamdulillah menjelang 29w ini muka aku mulusss bgt

pixy banyak macam2nya bund,klo sy dulu sblm hamil pake rangkaian pixy white aqua tp setelah tau hamil lgsg berhenti make,soalnya sy liat kandungannya ada yg ga boleh dipake ibu hamil.apalgi pixy micell-oilnya(atau apalah udah lupa😀)itu ada kandungan aha-bha nya klo ga salah.

Asal gak ada kandungan paraben, salicyl acid, retinol, aha, bha, mercury aman bun

oalah ya sudah.

uuuppppp

up..

uppp

upp