curhat

Lg hamil ank yg ke 2, dsn ada gk sih yg ngalamin kyk aq... Hamil ank pertama lancar jaya smpek persalinan gk terlalu byak keluhan sewaktu hamil, tp pas hamil ank ke 2 ini byak banget keluhan... Mulai dr mual yg berlebihan, sakit gk kunjung sembuh,lbih sensitif,dn gjla kehamilan yg bner" gk sama ma yg kehamilan pertama, jd kadang suka bingung kyk gk pernah hamil gt?

1 Tanggapan

Sama bun.. saya hamil yg kedua ini jg berasa cpet capek.. pinggang jg sakit trus..