Sering BAB

Lg hamil anak pertama uk 33w 3d setiap hari pasti BAB ga cukup sekali berkali kali pdhl ga makan pedes perut mules terus BAB lancar ga keras,itu knp ya bun bawaan bayi?maaf kalo jorok

2 Tanggapan

saya kemarin gini bund smpe ku kira diare tpi nggak cair bab normal, ku biarin aja mungkin bawaan soalnya dede udah gede jd nekan usus, eh ternyata bener udah nggak sering lg pas masuk 35 w

1y ago

jadinya di SC bun?

aku juga ngalamin bund gtu,, sampai skrng malah, ktanya itu krna dde nya makin besar jdi penampung di dalem nya sempit 😅 krna kita banyak makan...

1y ago

kirain aku doang