air kelapa

Lg hamil 9bulan minum air kelapa tiap hari kira2 bagus gak sih bun ??

19 Tanggapan

Sy suka kesel sama ibu mertua sy, setiap kali cerita klo suami sy dulu itu waktu lahir gede, beratnya ampe 4 kg lbh gara2 minum air kelapa katanya, padahal minum air kelapa cm 2 kli, Senengnya, klo bumer lg ngomong ky gtu, suami sy langsung nyaut, ngga ngaruh, tuh buktinya istri sy minum air kelapa hampir tiap hari BB bayinya normal 🤣🤣🤣, Sy suka klo suami membela sy Solanya fikiran ibunya itu kolot bgt, apalagi ama yg mitos2bikin geram ngga mau main kermh nya karna bawel nya minta ampun

Aku dr tau aku hamil minum terus hampir tiap hari sampe dede lahir bun, bayiku bersih bun sama sekali gk da kerak menempel. Kelapa muda biasa bun yg dikit dagingnya gak harus yg ijo ku minumnya tanpa gula

sodara sya sering minum air kelapa. pas UK 8bulan - 9bulan.. anaknya bening. bersih banget... tapi ga tau ya. kalo dah tau main panas2an 😆

sama bund skrg z jg hamil 9 bulan,, akhir2 sering banget minum air kelapa kadang sehari sampai 2 buah aku Minum air kelapanya😁

Kurang tau bun. Ada yg bilang bagus. Tpi ada yg bilang klo minum air klpa pas dket" Lahiran tar lemes pas lahiran ny bun..

4y ago

Brrti bner ya kta temen ku..😁 Iya katanya bikin bayi bersih bun. Tpi gak tau klo bisa bikin bby ny putih bun.. Bby ku awalny putih ehh gara" Kmren sempet kuning kurang jemur jdi ku jemur trus lambat laun brubah jdi item deh gak putih kekukingan lg .. 😅😅

Bagus bunn, aku consum kelapa ga tiap hari aja pas lahir anak ku bersih maksudnya dikepalanya gaada kerak2 gitu

bagus bun, aku dari awal hamil sampe mau lahiran hampir tiap hari minum air kelapa

Bagus, aku juga minum tiap hri kalo pas msih di bawah 9 bulan paling 3hari sekali

Tiap tiga hari sekali aja Bun... Engga khasiatnya apa ?

bagus mlh ak di saranin dokter Krn. ketubanku sempet krng

4y ago

ohh gtuu. makasih ya sarannyaa