Batuk, hamil 6 bulan

Lg hamil 6 bulan,agi batuk, gatel tenggorokan,, mau minum obat takut,, kasian baby kadang takut kenapa2.. ada yg pernah ngalamin?#bantusharing

2 Tanggapan

Saya bun, pas 4 bulan demam trus batuk lamaa bgt (emang sy klo batuk pasti lama). Dokter ngasih resep obat batuk pun gak saya minum sm skali. Krn sy gak mau bertaruh kesehatan sm dede bayinya.. untungnya sekarang udh 7 bulan udh gak pernah sakit lagi.

aku juga bun kemarin di UK 6bulan flu batuk sampe berdarah, trs aku berobat sm dokter obgynku dikasih obat batuk alhamdulillah langsung sembuh. kalo takut minum obat konsul sama dokter obgyn nya aja bun

2y ago

cobala bunda beli obat itu lagi, siapatau cocok lagi. emang ada kok bun yg bawaan hamil sering batuk, temenku ada dr awal hamil sampe mau melahirkan batuk terus. sehat sehat yaa bun