Ada gak yg lg hamil,yg menderita anxietas disorder?

Lg hamil 6 bln, tp anxiety slalu kambuh terus

3 Tanggapan

bagaimama bundaa kabarnyaa... saya setiap hari ovt terus bund..mikirnya yg jelek2 terus setiap hari sampai saya udah ngerasa capek banget , pengen nyerah bangett.. udah lemesss kalau harus kaya gini terus .. dah agak males keluar rumah , tegang terus pikirannya M mulu.. takut banget ga bisa lahiran ...

12mo ago

untuk yg berfikiran jelek dan takut m si dah ga kaya pas hamil dlu .. skrg tinggal lambungnya yg masih banyak sensasi

kalo anxiety nya bikin bunda ga nyaman dan sering ganggu fikiran coba konsulkan aja ke psikolog bun, skrg di puskesmas pun ada layanan utk konseling di poli kejiwaan. semangat yaa bun, sedang hamil harus lebih happy, krna mood ibu akan sangat berpengaruh pd perkembangan janin :)

2y ago

@suci ulul : skrng masih suka kambuh ga bun

Sayaaa bgttt :(