bb bayi

Lg galau nih bun anak saya usia 9 bln lbh 2 minggu bb cmn 6.6 kg udh konsul ke dokter malah makin galau karna suruh berhenti asi. Ada yg sama gak ya?

15 Tanggapan

Mom coba konsul k dsa pro asi. Kemarin konsul k dsa atau ke dokter umum mom ?

Coba cari dokter lain bun supaya dapet masukan yg berbeda.

5y ago

Nah betul yg dibilang bapak abdi, kemarin saya juga dijelaskan seperti itu oleh dsa subspesialis gizi nutrisi 😊

emg knp klo hrs stop asi? kan gpp drpd anaknya kurang gizi

5y ago

yes emang asi terbaik tp itu buktinya kurang gizi sampe bb kurang, drpd resiko stunting, lagian yg saranin dsa loh.. coba liat komen di bwh, TS udh ke 3 dsa dan semua saranin sufor.. klo kasih LT bisa bantu ya gpp, klo ga bisa? masa mau ambil resiko..

coba konsul ke dokter anak,,

Konsul dlu aja bun