ya sudahlah~

Lg difase males masak krn anak males makan. Umur 9 bulan awalnya lahap sampe 10 sendok tp stop cuma abis setengah begitu coba instan yaudah tetep sama aja:)

2 Tanggapan

Namanya bayi kdg mood makan kdg gak mood sama aja kyk org dewasa. Jgn smpe bunda malas masak ,anak bisa kurang gizi. Penyesalannya di blkgn bun,klo anak gak mw makan nasi yah cari alternatif lain

Tetap ditelatenin saja bun,, mau homemade atau instan. Bisa jg dibuat bola2/smacam perkedel, trus disuapin langsung pake tangan ga pake sendok.