.

Lg bingung bun sya belum d tf sama suami jadi gak ada uang, kepala saya sekarang pusing d tambah batuk terus kalo malem batuknya malah parah gatel bgt tenggorokan mau periksa kendalanya uang mau periksa d puskesmas cuma kurang sreek perasaan, dulu ge waktu usg d puskesmas sya gk d apa²in tapi bidanya maen tulis aja d buku kia. Gimana ya menurut bunda nunggu d tf apa ke puskesmas aja dulu ? ?

5 Tanggapan

Pke bpjs aj bun cma kalo bpjs bunda k puskes y uda gpp bun sementra waktu.. Sambil mnggu pak su trf.. Smga aj obt dr puskes it ccok sm bunda jd cpt reda btukny

Puskes aja dlu bunda buat pertolongan pertama

Ke puskes aja dulu gratis

puskesmas kan gratis

BPJS nun