Pecah kk dg ortu mending sebelum atau sesudah lahiran ( biar sekalian mondar mandirnya )

Lg bimbang nih bun mau pecah kk sebelum atau sesudah lahiran. Sebelumnya aku mmang sudah tanya dg bidanku, katanya gapapa diurus hbs lairan toh yang dibutuhin identitas ibunya ( yg penting punya bpjs aktif ). Tp seiring brjlnnya waktu baca komentar² bunda² ttg problem bpjs yg gabisa dipake gr² kk masih sm ortu mlh jadi ragu. Aku blm pecah kk krn masih beda pendpt antara aku dn suami ( nanti mau tinggal di daerah suami/daerahku ).

13 Tanggapan

aku nikah alhmdllh langsung isi,suami langsung urus pindah kk sama ktp, soalnya buat ngurus bpjs katanya