darah rendah

lg hamil 12w6d nyoba buat puasa.. eh jam sgni udh pusing .. ga maksa deh alhasil buka minum susu anget malah muntah bunda ..? .. sy jg darah rendah klo telat makan suka pusing kliyengan .. kira" besok puasa lg ngga ya bun .. tpi aku ngrasa kasian sm dedenya ..

5 Tanggapan

Gpp klo besok mau puasa cuma klo gak kuat batalin aja bund jgn smpai dipksain.. Aplgi klo drah rendah.. Ksian juga kan bunda and debayx

5y ago

iya bund bnykin istrahat aja.

aku dulu pas puasa kuat sih tp pas waktunya buka mlah muntah, akhirnya glbesoknya aq ga lnjut puasa bun,,

ini bun kapan bumil harus batalkan puasa. semoga manfaat

5y ago

iya bun .. mksh infonya

gausa puasa bun kasian dede nya ga keisi apa apa

jangan terlalu dipaksakan ya bun