Asap Rokok

lg hamil 1 bulan smpe skrng mau ngnjk 6 bulan bau bgt sma rokok, org ygbngrkok jauh aja kcium, ada yg ngalamin? ku kira anak nya cwek eh d usg cwok ?? Ada yg tau g knpa jd bsa bnci gt sma asap rokok ??

19 Tanggapan

Dari sebelum hamil udah benci sama rokok. Jadi pas hamil malah benci. Jauh pun tetep kecium..

Sama bun, tapi kalo saya memang dari sebelum hamil anti bgt sama rokok dan asap rokok.

Ga hamil saya juga benci asap rokok, aku kalau ada yang ngerokok pasti menghindar,

Memang harus dihindari asap rokok.. Benci karna takut bayi di perut kenapa2..

Suami saya perokok klo mau ngrokok jauh² deh dr saya

Sama, kalo kehirup asap nya kadang bikin sesek napas

G hamil juga saya uda benci asap rokok Bun

sama bund.saya dulu jg gtu wkt hamil

5y ago

iya bund anak saya cowok

Samaaa