Khawatir Lewat Hpl

Lewat hpl tp blm ada tnda² kelahiran. Bahkan konpal pun hampir blm ada.. Usia skrg 40w2d. Kmrin kontrol dikasih wktu sampe usia 41w, kalo blm lahir sruh ke RS. Ada 2 pilihan.. Yg prtma pacu, yg kedua SC. Tapi dlm hati ingin sekali bisa normal. Jdi worry bgt Bun... Adakah yg sama? Sekiranya ttep pngen normal, tp amit² misal usia lewat 41w apakah aman ya Bun? Trus kira² knp ya seakan dede blm mau untk kluar? 🙁#seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

saya anak pertama lahir di usia 43W bun , alhamdulillaah normal

2y ago

yaa bun , tp jgn diikutin ya tiap org kan berbeda 😁

saya udh 41 lewat Bun yaallah 😭 baru stuck di pembukaan 2

2y ago

Gimana Bun.? sudah lahir kah?

coba bawa HB mom agar merangsang kontraksi alami nya

2y ago

nah ini yg jdi mslh.. ntah knp kaya ga nyaman n risih gtu Bun😌