Mau tanya bund🙏🏼

Leher menghitam saat hamil apa bisa memudar sendiri ya bund?

11 Tanggapan

katanya emang bawakan dde nya Bun aku juga gitu awal2 hamil masih aman2 aja pas hamil dah besar gini 9bulan makin hitam di semua area berasa kaya daki tapi di bersihin nggak ilang😂🤭nanti bakal hilang dgn sendirinya Bun kalo dde nya udah keluar

3mo ago

iya bund🤣

cob deh rajin bersihin pake milkclenser,bisa ilang ko mom sama hamil anak pertama soalnya ga menghitam,pas hamil anak kedua menghitam agak risih kan,jadi rajin pakein milkclenser alhamdulillah hilang yg dileher,tpi klo yg di ketty agak bandel🤭

3mo ago

iya mba ini juga di bersihin😂tpi bersih e ndak bisa bersih bngt gitu makanya tanya hehehe

pas hamil anak pertama hilang kok Bun, langsung rontok kaya daki2 gitu padahal tiap hari udh digosok pas hamil, eh rontok nya pas habis lahiran, skrg lg hamil anak kedua hitam lagi ni leher sama ketiak bun😅

3mo ago

ohhh begitu ya bund😂🙏🏻

nanti kalo baby udah lahir pigmennya akan kembali ke semula, aku juga. jadi percuma di bersihkan pake apa aja. itu bawaan bayi nanti ilang kalo bayinya udah keluar

3mo ago

oke bund😁

Sama bun saya juga hamil anak pertama leher sama ketiak menghitam, emang bawaan hamil bun nanti juga katanya ilang sendiri

3mo ago

oke bund makasih infonya

gpp bun bisa hilng sndri, krn pngaruh hormon saya juga gt hmil ank ke 2 serba mnghitam kyak daki🤦‍♀️🤦‍♀️

3mo ago

sama bund😭

bisa bun. rontok sendiri nnty kalau dedek nya udah lahiran..

3mo ago

🤣okey bund

selangkangan ketek leher 😭

3mo ago

bener banget😂😭

bisa nanti setelah lahiran

3mo ago

Alhamdulillah kalo bisa ahahaha maksih bund

bisa bun... aku gitu juga

3mo ago

oke bund mksih🙏🏼