Leher hitam saat hamil

Leher hitam saat hamil#Sharing_dong_Bund aq mengalami leher menghitam menginjak usia hamil 4 bulan makin kelihatan sekarang udh 6 bulan ada yg sama?

6 Tanggapan

gpp.. pengaruh hormon bund.. setiap bumil beda2 hormonnya.. dulu hamil anak pertama, saya jg sama, lipatan kulit menghitam, wajah breakout dan kusam.. Alhamdulillah setelah baby lahir, semua kembali normal hamil yg sekarang malah wajah bersih, lipatan kulit ngga terlalu gelap seperti hamil pertama...

Aku kmrn menghitamnya cuma 2 hari doang bunda, abis itu hilang ajaa. baru minggu kmrn kek gitu

kadang begitu bun, malah mungkin ketiak pun menghitam kaya ada daki nya.

sama kak aku juga gtu, leher nya menggelap dan kering kulit nya

gpp Bun, itu biasanya karna hormon yg meningkat.

dulu waktu anak.prtma saya prnah begitu bun..

3w ago

bunda boleh berharap, berdoa juga harus, tapi tetap hak Allah yah bun kasih cewe atau cowo.