keini apa ya bun???

Leher bayi saya begini ,ini apaan ya bun??? keringat buntet bukan ? Trus biasa kalo bunda" anaknya begini dikasi apaan ? Btw umur anak saya 1 bln 27 hari.. Mohon sarannya ya bun , terimakasih☺️☺️?

keini apa ya bun???
1 Tanggapan

Itu biang keringat bun... kalo aku ganti sabun ke sebamed, terus ga pake bedak tabur... ganti pake care cream sebamed... abis itu pake bajunya.ga usah.tebel2.kalo siang.bun, biar kulitnya tetep bisa bernafas

5y ago

Kebetulan saya pernah bagikan ini bun https://community.theasianparent.com/q/assalamualaikum_bunda_bunda_semua_yang_lagi_khawatir_biang_keringat_dan_lecet_le/1358361?d=mobile&ct=q&share=true