[email protected]

Lebih suka seks saat hamil apakah tanda hamil anak cowok?

38 Tanggapan

sya selama hamil dan sekarang sudah 29 minggu cuma hitung jari HB sama suami, krna memang ga ada gairah sex sama sekali, dan 2x USG cowok tuh kata dokter, jadi ga ada hubungannya smaa sekali antara gairah sex dan jenis kelamin janin

saya smnjak hamil males bgt HB malah klo ga kasian sm suami mh males 🤣 .. tp gatau deh cwo atau cwe tp kek nya ga ada hub nya haha😅

Belon tentu, saya hamil ke-2 ini berjenis kelamin cowok, gairah seksnya biasa-biasa aja tuh mom, gak menggebu-gebu kaya sebelum hamil...

selama hamil saya dan suami malas hb, anak pertama cowok, dan ini ke 2 jg udah 27w blm pernah HB di usg cowok lagi. jd ga ngaruh bun

3y ago

bunda @Siti hehehheh kadang aku minta, ga mau suami. nantilah kl udah aman.

mitos bun aku hamil anak cowok tp gairah hb biasa2 aja. tolong bedain ya kl mmg nafsuan gausah bawa gender baby xixi

ibu hamil libido cenderung meningkat, terlebih di trimester 2. jadi ngga ada hub nya antara cowok/ cewek ya moms

gak ada hubungannya ya, emang lagi pengen aja kali, gak ngaruh ke jenis kelamin kehamilannya

sy hamil prtama mls banget Hb lahir cowo, hamil kedua senang Hb nafsu tinggi lahir cewe,,

haha.. ngaco jd orang 😂 saya anak pertama cowo tapi pas hamil malah males bnget mau HB

tanda Hamil anak laki2 hanya bisa dengan test medis di dokter ya mama. seperti usg