Tanya dong

Lebih kejam ibu mertua apa ibu kota gayysss ????

29 Tanggapan

udah pasti ibu kota karna pengeluaran ga sebanding ma pemasukan. soalnya ibu mertua saya baiiiik bngeet serasa ibu kandung 😁

Alhamdulillah mertua ku baik walaupun aku sama mertua beda agama karna dia cina,tapi kita saling menghargai satu sama lain🥰

lebih kejam kamu mungkin, suatu saat km akan jadi ibu mertua apa jadinya jika di cap km ibu mertua kejam

mertua sy gak kejam dan sy gak tinggal di ibukota. mungkin kamu nanti yg kejam kalo udh jadi mertua bagi menantu mu

ga pernah ke ibu kota mom 🤭 dan mertua juga jauh dan mertua orngnya netral jdi ya biasa aaj sih

jgn giring opini orang" tntg sudut pandang mertua kejam

3y ago

tull

gak dua-duanya mba, mertua saya baik dan ibu kota juga gak salah apa-apa.

3y ago

ibu mertua tiri😅

emang kamu ga akan jd mertua? dan saya tinggal di ibu kota jg ga kejam ah.

mertua baik malah sama kaya ortu sendiri, ibu kota ga ada masalah sama saya.

mertua aku baik alhamdulillah aku gak tinggal diibukota juga 😄😄