Hamil 10 week 2 day

Lebih enak tidur terlentang dan samping kekanan nyaman bisa pules tidur... klo ke kiri suka rada sakit dan ga nyaman. Ada yang sama g bu ibu hehehe #ingintahu #bantusharing

7 Tanggapan

kalo aku lebih nyaman tidur madep kiri bun. meskipun ntar tengah malem seringnya kebangun dan mulai gerak-gerak cari posisi enak, mulai dari kanan kiri telentang semua dicoba:') alhamdulillaah... harus banyak-banyak bersyukur aja bisa menikmati proses ini

2y ago

Persis kayak saya bun semua posisi dicari sampe dapet yg nyaman sampe dari sudut tembok pindah tengah pindah pinggir balik ke sudut lagi. Nikmat bgt yaa bumil bumil alhamdulillah

saya malah kebalikannya bun,, kalo ke kanan perute agak sakit,, jd biasa ke kiri tp bdan juga sampek sakit pegel madep kiri terus,, telentang enak bgt badannya tp perut kyak ketarik gitu.. ngk ada pilihan bun jadinya mau ngk mau madep kiri senyamannya.

2y ago

iya bun klo terlentang samping kanan kiri pakai bantal atau pakai kasur hamil klo saya bun.. wah beda2 ya bun hehehhee

sy lebih nyaman madep kiri. Kalo madep kanan gatau dada kayak sesak sakit gitu. Jadi madep kiri trus belakang diganjal bantal biar gak pegel bgt punggungnya karena banyak miring hehe

kalo di TM1 masih bisa bulak balik sih yaa, aku kadang tidur miring kiri pas bangun udah celentang mata masih merem tapi tangan sambil usap usap perut 😅

yg bagus malah miring kekiri bund sbnrnya tp bawaan bayi emang beda beda ya Bun cmn kalo tdur terlentang buat ibu hamil TDK disarankan

2y ago

iya tidak disarankan jika sudah hamil tua bun.. klo masi kecil gpp saya sudah konsul kok hehehe

sama bun,saya disaranin tidur kekiri tapi malah kekiri ngeganjel,malah kekanan yang nyaman posisinya

sm Bun aku jg tidur nyaman celentang , klo ke kiri ke kanan kurang nyaman