Susu Hamil

Lebih bagus mana bun prenagen atau anmum?

33 Tanggapan

Sama bagusnya bund.. Sy prtama beli Prenagen, tp perut mules n akhirnya diare..sy pindah k Anmum, baik2 saja..

Kata bidanku susu hamil apa aja asal cocok sama kitanya. Aku Prenagen gak cocok sekarang pake Sgm bunda

5y ago

Oke bund . Mksih infonya . 🤗

Kalo mnrut sya dri segi rsa lbh enak prenagen ... tpi cba aja dlu lidah setiap orng berbeda

Bagus semua bun sebenarnya tergantung cocok ny apa,, klo saya dari awal prenagen

sama sama bagus bun.. rasanya aja yg beda jadi tergantung selera orang masing2.

Kalo pengalaman saya sih susu hamil yg cocok buat saya prenagen sm anmum 😊

Klo sy minum Prenagen diare Bun trus akhirnya pindah k Anmum cocok

5y ago

Anmum bisa pke es jg .?? Oke bund . Tar d coba. 😉😉

cocok cocokan, tapi aku team Anmum ga blenek yg cokelatnya

Sama aja sih Bun, tergantung selera lebih suka yg mana.

Semua bgus.. Tinggal mulut kita nrima gak rasanya bun.