Saya mau nanya lebih akurat mana hpl bidan atau hpl usg?

Lebih akurat mana hpl bidan atau hpl usg?

20 Tanggapan

hpl bidan tetep jadi patokan.. klw pun nanti kelewat hpl tp di usg kondisinya masih bagus.. dan emang blm waktunya lahir,, dokter jg ngasih tenggang waktu kok bun

Klo sy hamil 22.nya hpl usg bunda... Yg prtma cuma kelewat 1 hari hpl usg dan yg kedua mlah tepat tgl itu sesuai hpl usg... Tp usg yg tm 1 y bunda

Kata aku si lebih akurat USG Bun Tapi kadang hpl usg dan bidan suka meleset jauh, kadang ada yang pas hpl USG dan bidan kadang sebelum hpl udh lahir .

USG tm pertama. Klo saya USG tm pertamanya hplnya 28 November. Dan seterusnya. Krna klo USG tm2-3 itu ngikutin BB janin jdi HPL nya beda2

Klw aq priksa diklinik .... klw dsni priksa ke bidan trus ke dokter nya ...dn hplnya sma bun

biasanya usg bun,,krna liat dr perkembangan janin,,kl bidan biasanya menghitung dr hpht

Hpl awal usg bun, pas masih tm 1. Dn dr hari terakhir haid ga jauh beda nanti HPL nya

4y ago

kalo aku dulu mmeleset jauh dr USG bund,kalo bidan cuma lambat 3 hari

Bidan biasanya. Kl Usg biasanya HPL trgntung besar jnin

Hpl bidan dan dokter saya kebetulan sama persis bund