ngidam pedes

Lebih suka sama makanan yang pedes-pedes, pernah makan tteokpokki, kalau bayangin bisa ngiler bgt. Kalau pulang kerja suka minta nitip beliin makanan, kyk seblak. Tapi yg paling parah sih ya itu, makan tteokpokki bisa sebulan berapa kali. Sempet kepikiran, mungkin adik nanti lahir wajahnya seganteng oppa koreya ?? #CeritaHamilTAP

3 Tanggapan

makannya jgn terlalu sering ya bun. nanti bisa memicu heartburn.

5y ago

Kondisi rasa terbakar di dada bunda, kyk sesek dan panas gtu.